http://www.jiaoyuxue.org

改革经济的发展,华为实体名单影响,华为用的安卓

  【宝来的高田气囊召回无人处理,天窗漏水,刹车异响】14年1月购买的大众宝来 1、17年10月高田气囊召回公告近两年,无人联系提供处理意见,安全隐患无人关注。 2、18年6月开始出现雨后漏水,处理后19年4月再次出现,华为实体名单影响网上反映大众宝来漏水问题非常普遍,严重关注是否涉及质量缺陷,因为天窗排水问题很简单却如此大量出现问题。 3、刹车异响严重,是否也有缺陷?

  【东风日产使用“问题气囊”】2018年,东风日产4S店短信通知我更换气囊。我电线S店和公司客服是否使用了“高田气囊”,华为用的安卓均避而不答。如果不是高田气囊,华为用的安卓为什么要更换?如果是,为什么迟至今日才更换?高田气囊首次致人死亡案2009年发生在美国,华为实体名单影响至今已有十年,公开报道显示截至目前死亡人数已达35人。本人车辆已使用十多年,这么多年来,东风日产公司漠视消费者权益,视消费者人身健康于不顾,严重缺乏社会责任,违反中华人民共和国侵权责任法。我要求该企业承担侵权责任,赔偿本人精神损失费,而不是以简单地更换气囊方式敷衍了事。

  【希望人人车公司尽快解决问题,改革经济的发展不要在拖了】今年8月13卖车给人人车,谈好价钱(24500),签了合同。当天打了20000到我银行卡,在9月3号多次沟通后又通过微信发给我2500说是剩下的钱过段时间,在多次让对方尽快完成过户和把剩余尾款发给我,但对方从为正面回答何时过户。在9月16号再次打电话给对方,对方却说车子又问题他拿去维修,维修费800元,这钱让我出。这怎么可能车子拿走快一个月了现在说车子有问题,早干嘛去了,都这么长时间了才说。还口气很硬的问我这钱我认不认,说不认后竟然直接挂我电话。中美贸易摩擦新的打电话给人人车总部投诉到现在都没回复,9月21号又打了人人车总部电话到今天还是没答案。华为实体名单影响我想说人人车就是这样服务的吗?来看车的时候态度好的没话说,车子拿到手后态度就来了个360度大变样了。希望能把我的事情尽快处理好。

  【车辆故障多,油耗极高故障明显,去售后店不给检查维修】购买奇瑞艾瑞泽5手动挡汽车一辆,从新车开始油耗极高,多次维修,修不好,主驾座椅塌陷,轮毂失圆三个,车身座椅与中控台骨架多处生锈,80码以后方向盘抖动,池州万众奇瑞4S售后总经理口头承诺诱骗车主说想办法修说话不算线电话也不管,老百姓赚钱买一个车容易吗?新车故障开始奇瑞厂家与4S店就是拖字诀。去4S修车服务站站长丁总监还辱骂车主

  【安全带没有更换!用电阻代替(让安全气囊不亮灯)】本人于2018年出事故,到浏阳市广本4S店维修(保险公司承担)修好后到前段时间,发现车辆亮安全气囊故障灯!我们利用电脑解码发现是安全带故障。拆检之后,发现根本就没有安全带传感器。而是用电阻代替(让仪表不亮气囊故障灯)之前到店维修是安全气囊损坏!为什么没有更换安全带。按照要求是必须更换!请求给予说话!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。